8月31日(金)は日本人会でマレーお料理教室を行いました。



ご参加頂いた皆様、ありがとうございました!



今回のメニューは

アヤム・レンダン(マレー風鶏肉のスパイシー煮込み)

ケヤブ・チャンプルー (マレー風野菜サラダ)

レッドルビー(クワイとココナッツのデザート)

の3品。



photo:01







photo:02







楽しく、美味しく出来ました[みんな:01]



次の日本人会でのクラスは9月21日です♥


メニューは


揚げ魚 Ikan Goreng



オクラ炒め Bendi Goreng



マンゴープリン Puding Mangga




Bunga Hijau Cooking Class~シンガポールのお料理教室




Bunga Hijau Cooking Class~シンガポールのお料理教室




Bunga Hijau Cooking Class~シンガポールのお料理教室






Bunga Hijauチーム一同、皆様ご参加をお待ちしております。