先日作った、
ベビーリーフ、黄色のキウイ、
日向夏のドレッシングで作ったサラダが美味しかったのでリピ。
生ハムも入れると満足感のあるサラダになります
またとある日はお蕎麦。
とある日は、
岩田屋「エッセンハウス」さんの黒毛和牛ももすてーき。
(ご飯の位置が逆でした。)
ご近所さんの畑で採れた頂き物の玉ねぎを
じっくり時間をかけて焼きました。
甘味が出て美味でした。🧅
右は我が家の家庭菜園で取れたグリンピースです。
お肉多めな最近のおうちご飯でした。
先日作った、
ベビーリーフ、黄色のキウイ、
日向夏のドレッシングで作ったサラダが美味しかったのでリピ。
生ハムも入れると満足感のあるサラダになります
またとある日はお蕎麦。
とある日は、
岩田屋「エッセンハウス」さんの黒毛和牛ももすてーき。
(ご飯の位置が逆でした。)
ご近所さんの畑で採れた頂き物の玉ねぎを
じっくり時間をかけて焼きました。
甘味が出て美味でした。🧅
右は我が家の家庭菜園で取れたグリンピースです。
お肉多めな最近のおうちご飯でした。