最近、夕食にお蕎麦を食べるのがマイブームです。
先日は、ソラリアステージ地下2階にある、
鯛めしと和食の「石蔵」さんにて
瓦そばをいただきました。
海老の天ぷらとお肉でボリューミー
温かいおつゆにつけていただきます。
おつゆの感じ方は人それぞれだと思いますが、
私にはかなり醤油辛く感じましたので、
ちょっとだけ付けて食べるとちょうどよく
美味しくいただきました。
おご馳走でした
最近、夕食にお蕎麦を食べるのがマイブームです。
先日は、ソラリアステージ地下2階にある、
鯛めしと和食の「石蔵」さんにて
瓦そばをいただきました。
海老の天ぷらとお肉でボリューミー
温かいおつゆにつけていただきます。
おつゆの感じ方は人それぞれだと思いますが、
私にはかなり醤油辛く感じましたので、
ちょっとだけ付けて食べるとちょうどよく
美味しくいただきました。
おご馳走でした