最近のおうちご飯。スプーンフォーク





家庭菜園で収穫した





グリンピースとつるまきスナックえんどう。







ランチのお供に。








メインは大豆唐揚げネギソース、でした。








最近忙しくて自炊していないのですが、





そんな時もエヴァダイニングさんのマクロビ弁当と





デパ地下のお惣菜が私を支えてくれますビックリマーク









柿安ダイニングさんのガーリッククラブ、





ガーリックがきいた甘めのソースで





私の場合は🍺ではなくて🍚が進みました。ウシシ







またまたこの日も、





エヴァダイニングさんのマクロビ弁当。割り箸








この日は岩田屋の「キムチ館さん」の山芋のキムチと共に。





こんな感じの、





最近のおうちご飯(手抜きご飯)でしたビックリマークビックリマーク