夫と「Innovative Watahan」さんにてランチ。ナイフとフォーク







今回、コースのお料理「SEBRI」をお願いしました。




素敵なお店に来たのでシャンパンで乾杯。



(夫はゲコちゃんなのでソフトドリンクです。)





一品目、




かぶのムースの上に




かぶの葉で作られたグリーンソースが乗ったお料理がきました。





かぶのムースがふわっふわで甘くて美味しい。ラブラブ!





軽く炙ったサワラとキャベツのムース、





サワラだけでいただいても、




キャベツと一緒にいただいても、




キャベツのムースと一緒にいただいても、




どう食べても美味しい。





次は豚肉と菜の花のリゾット、




それから、スズキのポワレがきたのですが、




話に夢中になってしまい、




不覚にも写真を撮り忘れてしまいました。びっくり





パンがサーブされるとバターの良い香りが漂ってきました。







次のお肉料理のタイミングで赤ワインにシフト、





好みを聞かれて『飲みやすいものがいいです』とお伝えしたら




飲みやすくお料理にもしっかり合う、




スペインの『ペタロス』という美味しいワインを




選んでくださいました。ワイン





お肉料理は低温調理された鶏もも肉、




ソースはフォンドボー、だそうです。







デザートはティラミスでした。





もう、





入った瞬間のお出迎えから、





お料理や飲み物のサーブ、




門をくぐる最後のお見送りまで、




スマートで丁寧な接客は心地よく、




1ミリたりともストレスがありませんでしたアップ




レベルの高いお食事と共に




とても素敵な時間を過ごしました。キラキラ




本当に素晴らしいお店でした。




また是非伺いたい〜〜。アップラブラブ!