ブロ友さんのご主人様、




そよパパ師匠から伝授してもらった、




「秘技90度返し」を使って




この日は甥っ子と、




たこ焼き作り3度目の挑戦です。爆笑




甲殻類アレルギーの甥っ子のために、




今日はウインナーを入れてみました。







90度返してさらに生地を流し込みます。







わぁキラキラさすが秘技ですビックリマーク丸くなっていますビックリマークビックリマーク




(う、嬉しいチューチューチュー




ひっくり返して




さらにもう一度生地を流し込みましたビックリマーク







丸めるのに時間がかかるので、焦げたところもありますがあせる







まん丸にできましたーアップアップアップ







今回はお出汁につけて明石焼き風に。タコ







2回目は甥っ子くんが焼いてくれました。






甥っ子くんも




「たこ焼き作り楽しいな音譜、来週もやりたい音譜」との事なので




また来週もたこ焼きです。タコ




そよパパ師匠、




ありがとうございましたビックリマークビックリマークビックリマーク