先日、southpoint mallの「味談」にて、
総勢10名で打ち上げを行いました。

韓国料理屋さんって
キムチなどの前菜がたくさん出てきますが、
味談は1人にひとつプレートが用意されていました。
お料理は、、、
サムギョプサル、
チャプチェ、
卵焼きのような海鮮チヂミ、
あとは、
カルビ、キムパ、、、などなど、、、
一皿に入っている量もすごいボリューム

ビールもワインもお料理も
お腹いっぱい食べて飲みましたが
お会計間違ってない
っていうくらいお安くてびっくりでした。

お酒を飲む大人数の飲み会の時はこのお店使えます





あとは、時間。
グルガオンにある日本食のお店は
ランチタイムが終わったら一度お店を閉めて
ディナータイムから再オープンのところがほとんどなのですが、
「味談」は朝の11時から夜の11時まで通して開いています。
私達のこのグループは、
ちょうどお昼に活動するので
それが終わって、3時か4時頃の食事になりますが、
その時間に駆け込めるのはありがたいですね〜。
そしてやっぱり、
パスタやピザじゃなくてお米が食べたいですから、、、
常連になる予感がします。
