先日、southpoint mallの「味談」にて、




総勢10名で打ち上げを行いました。生ビール








韓国料理屋さんって




キムチなどの前菜がたくさん出てきますが、




味談は1人にひとつプレートが用意されていました。







お料理は、、、




サムギョプサル、








チャプチェ、








卵焼きのような海鮮チヂミ、






あとは、




カルビ、キムパ、、、などなど、、、




一皿に入っている量もすごいボリュームビックリマーク




ビールもワインもお料理も




お腹いっぱい食べて飲みましたが




お会計間違ってない!?っていうくらいお安くてびっくりでした。




お酒を飲む大人数の飲み会の時はこのお店使えますビックリマークビックリマークビックリマーク




あとは、時間。




グルガオンにある日本食のお店は




ランチタイムが終わったら一度お店を閉めて




ディナータイムから再オープンのところがほとんどなのですが、




「味談」は朝の11時から夜の11時まで通して開いています。




私達のこのグループは、




ちょうどお昼に活動するので




それが終わって、3時か4時頃の食事になりますが、




その時間に駆け込めるのはありがたいですね〜。




そしてやっぱり、




パスタやピザじゃなくてお米が食べたいですから、、、




常連になる予感がします。お願い