最近と言っても、昨年の年末から2月頭にかけて。ウシシ




この日はインド人のお友達のお家へお呼ばれ。ラブラブ







ベジタリアンのお友達なので




すべてベジタリアン料理でしたが、




物足りないことなど全くなく、




とても美味しいランチでした。ラブラブ!




他のお料理はコンチネンタルでしたが、




この、パニールの一品はインド風、





パニールを焼いた上に




自家製の特製マンゴーソースがかかっている一品でしたが




これがとても美味でした。





また別の日は、、、




Kちゃんのお家にお呼ばれ。ラブラブ




本当はきゅうり、あんまり好きじゃないんですが




生ハムのきゅうり巻き、




とっても美味しくて、、、ぱくぱくといだだいちゃいました。ラブラブ!







あとはメイドさんの絶品唐揚げとか、、、




たくさんのお料理を準備してくれていました。ラブラブ!




私はシャンドンを持参。🍾








また別の日は、、、




えーちゃん宅にて焼肉をおご馳走になりました。ラブラブ!















私は大根の生ハム巻きと




妹からもらった日本の赤ワインを持参。🍾





Kちゃんのお家でいただいたきゅうりの生ハム巻きが美味しくて




真似しちゃいました。てへぺろ





また先週はY子マダムのお家でタイ料理ディナー。ナイフとフォーク






Fratteliはインドのスパークリングワインで




キリッとスッキリした味わいでした。






もう、本当にーーキラキラキラキラキラキラ




私の周りにいるお友達は、




みんなお料理上手で多彩な方ばかりです。ラブ