実家に移動しました。

父の畑で取れた無農薬のお野菜、
新鮮で本当に美味しいです





ピーマン、ししとう、きゅうり、プチトマト、
豚肉とお野菜を軽くポン酢で炒めました。
きゅうりは、
浅漬けの元、オリーブオイル、すりごまで
美味しい1品がすぐできました。
私、きゅうりはあまり好きではないのですが
父のきゅうりは美味しくて一本ぺろりと食べれます

ピーマンも皮が薄くて柔らかい、
生で食べても美味しいので
ポン酢、オリーブオイル、すりごまでシンプルにいただきます。
かぼちゃも収穫できました。

ぼっちゃんかぼちゃという小さめの品種で、
大きいほうでも私の手のひらほどの大きさです。
これはインドに持って帰ろうと思っています。
