今回は妹のおうちに3泊させてもらいました。




二泊目の夕食はパスタとサラダ、







3泊目も焼肉を振舞ってくれました。アップアップ




このお皿のお野菜は父の畑で取れたもの、




かぼちゃ、ピーマン、ししとう、ズッキーニ、お茄子







スーパーで買ってきたきのこ類、







今日のお肉は、




近所の和牛専門店で買ったサガリとハラミです。







ロースもカルビも売り切れだったのでこのお肉を買ってみました。




この歳になると、




霜降りが過ぎると脂っこくて食べられないので




このくらいのサシ加減がちょうどよいです。




そして、この日のワインはオーストラリアの若いワインだそうですビックリマーク




いつも美味しいワインを飲ませてくれてありがとう。チュー