昨日はお友達とThe Weston Gurgaonの「EEST」へ




ランチに行って参りました。音譜




モヒート飲んで白ワイン飲んで飲茶も頂きましたが、




今日のお目当は、




橋本シェフの散らかし丼ビックリマークビックリマーク





だったのですが、




その前にふきのとうとたらの芽の天ぷらを出して頂きました。







からの散らかし丼ーー





まぐろ、エビ、シメサバ、タコ、ホタテ、




白身のお魚はなんだったかな、




とにかく盛りだくさんのお刺身が乗っていて、




テンションが上がりますアップアップアップ





そのあと、、、




全く予想していなかったのですが、




サプライズでお誕生日のお祝いをしてもらいましたアップアップアップ







プレゼントも頂いて、嬉しいー。笑い泣き笑い泣き





大切に使わせてもらいますー。ラブラブ!




素敵な1日でした。




ありがとうございましたアップアップアップ