インドに帰る前に東京に2泊します。
今日はインドでお友達になったRちゃんとK奈ちゃんとランチでした。

私がインドに行った時、
2人はもうすでに何年かインド駐在をしていたから
私にとっては大先輩なのですが。



(加奈ちゃんはマニラに一緒に行ったお友達です。
)↓↓↓

Rちゃんが選んでくれたお店はこちら、
品川プリンスホテルの「TABLE 9 TOKYO」です。





とっても素敵なお店です。





予約プランは、、、
(ランチ)【窓側確約】
乾杯スパークリング付!
デザート&サラダはお好きなだけ!メインが選べる豪華ランチ(平日)
まずはスパークリングワインで乾杯🥂
お重に入った前菜、
メインが来るまでの間にサラダのブッフェ、
スパークリングワイン2杯目。

笑顔が素敵でしたー。



メインは真鯛のローストにしました。
デザートもブッフェ形式、
加奈ちゃんとは年1ペースで会っているけど、
Rちゃんとは最後に会ったのはいつだったか、、、
でも、そんなのはすぐにタイムスリップ

美味しいスパークリングワインとお食事で
ランチ時間が終了です、と声をかけられるまで
時間を忘れておしゃべりしていました。
インド話尽きないな、、、



で、、、そんな2人からお土産をいただきましたー。
Rちゃんから



john masters organicsのブラシと
ココナッツオイル、
加奈ちゃんから

築地本願寺の四季の和三盆と、
超自然、乾燥えのき茸。
嬉しいー





大切に使わせてもらうねー。




