インドに帰る前に東京に2泊します。




今日はインドでお友達になったRちゃんとK奈ちゃんとランチでした。ラブラブ!





私がインドに行った時、




2人はもうすでに何年かインド駐在をしていたから




私にとっては大先輩なのですが。ラブラブ





(加奈ちゃんはマニラに一緒に行ったお友達です。ラブラブ!)↓↓↓








Rちゃんが選んでくれたお店はこちら、




品川プリンスホテルの「TABLE 9 TOKYO」です。アップアップアップ





とっても素敵なお店です。ラブラブラブラブラブラブ





予約プランは、、、





(ランチ)【窓側確約】
乾杯スパークリング付!
デザート&サラダはお好きなだけ!メインが選べる豪華ランチ(平日)





まずはスパークリングワインで乾杯🥂







お重に入った前菜、








メインが来るまでの間にサラダのブッフェ、
















スパークリングワイン2杯目。音譜




笑顔が素敵でしたー。音譜音譜





メインは真鯛のローストにしました。








デザートもブッフェ形式、




パンナコッタとチーズケーキは絶品でしたアップアップアップ






加奈ちゃんとは年1ペースで会っているけど、




Rちゃんとは最後に会ったのはいつだったか、、、




でも、そんなのはすぐにタイムスリップビックリマーク




美味しいスパークリングワインとお食事で




ランチ時間が終了です、と声をかけられるまで




時間を忘れておしゃべりしていました。




インド話尽きないな、、、爆笑爆笑





で、、、そんな2人からお土産をいただきましたー。




Rちゃんからラブラブラブラブ




john masters organicsのブラシと








ココナッツオイル、








加奈ちゃんからラブラブ





築地本願寺の四季の和三盆と、




超自然、乾燥えのき茸。





嬉しいラブラブ!ラブラブ!ラブラブ!




大切に使わせてもらうねー。アップアップアップ