前の記事を読み返してみたら、
カスピ海ヨーグルト、美味しいですよね〜





その時は「nestle」のロングライフミルクを使っていましたが、
それよりも「Amul」のほうがクリーミーで美味しいような気がします。

この時期は夜の8時頃に仕込んでおくと、
翌朝起きた時には出来上がっています。
最近はまっている食べ方は、、、
ドライフルーツ、適当に、
今は、プルーン、いちじく、マンゴー、レーズン計30gに
カスピ海ヨーグルト100gをかけて
(なんか、顔みたいになってる。
)

一晩浸して柔らかくしてから
ミキサーにかけて、、、
食べるのがマイブームです。
見た目は良くないですがめちゃくちゃ美味しいです





いちじくのつぶつぶの食感がとってもよいです。




