今年初のお外ランチは、
バサントクンジの「Barbeque Nation」にて
インド料理教室の先生とお教室のメンバーと。

ブッフェのお店です。
まずはテーブルで串焼きを思う存分頂きます。
串焼きはチキン、フィッシュ、エビ、
あとは、マトン、鶏のもも肉、パニール、ポテト、コーン
マッシュルーム、パイナップルなど
次から次へと持ってきてくれます。
串焼きは前菜のようなもので、十分に頂いた後は
インド料理、こちらもブッフェスタイルです。
デザートやフルーツもあります。
一通り食べ終わった頃、
キッチンを見たいか?と声をかけられて、、、
みんなでキッチンツアー。
ここで火をおこします、
ここで焼きます、などの説明を
お店側が準備してくれていたみたいです

他のテーブルでは、お誕生日のお祝いにもケーキが出ていたので、
予約の時にお願いすれば準備してもらえるのかな。
こちらのお店、串焼きがとても美味しいので、
串焼きだけ食べ続けてもいいくらいです。
美味しくて、
昨日は胃がはちきれそうなくらい食べてしまいました。
おご馳走さまでした。














