今年初のお外ランチは、




バサントクンジの「Barbeque Nation」にて




インド料理教室の先生とお教室のメンバーと。音譜

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ブッフェのお店です。




まずはテーブルで串焼きを思う存分頂きます。

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串焼きはチキン、フィッシュ、エビ、




あとは、マトン、鶏のもも肉、パニール、ポテト、コーン




マッシュルーム、パイナップルなど




次から次へと持ってきてくれます。





串焼きは前菜のようなもので、十分に頂いた後は




インド料理、こちらもブッフェスタイルです。
 
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デザートやフルーツもあります。






一通り食べ終わった頃、




キッチンを見たいか?と声をかけられて、、、




みんなでキッチンツアー。





ここで火をおこします、

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ここで焼きます、などの説明を

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熱心に聞く先生と私たち。ウシシ

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席に戻ると、ケーキがやってきました。

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先生のご主人さまが予約をしてくださっていたので




お店側が準備してくれていたみたいですビックリマーク




他のテーブルでは、お誕生日のお祝いにもケーキが出ていたので、




予約の時にお願いすれば準備してもらえるのかな。






こちらのお店、串焼きがとても美味しいので、




串焼きだけ食べ続けてもいいくらいです。




美味しくて、




昨日は胃がはちきれそうなくらい食べてしまいました。ゲラゲラ





おご馳走さまでした。ラブラブラブラブラブラブ