今日はNobu's Cooking、




送別会を兼ねた出張お料理教室に




お誘いいただき、行って参りましたー。





↓↓↓のぶえ先生です。ラブラブ

{D10A1D27-CA6F-47C9-9EA9-82CDCA420107}







下準備は済んでいるとはいえ、




2時間ちょっとでこの品数!

{3B727A6A-F27E-4D86-9EBE-E44E7F37DE45}







エビのココナッツカレー

{C47E4D3D-3F47-4C62-9F95-D685463C7E1A}







エッグカレー

{EA3A3DE7-96A4-4352-9179-A40E74D598A1}







お茄子のカレー

{E4A13BE4-C15A-4980-AB68-0B76975FBF86}







お豆のサラダ

{CBD10B9C-C08A-4C58-8142-922AA5583734}







パニール炒め

{2B5933E1-66BF-457C-8496-F9883D8F72E0}







レモンライス

{4F6C373D-7DE8-4CD5-8A22-A7D10079461B}




お料理どれも美味しい。爆笑




これが作れたら私もおもてなし上手になれそうひらめき電球





デザートは、




クルフィー(インドの練乳アイス)とチャイ。

{B482D694-F056-4C87-BBAD-2C51EB8B60F7}



このクルフィーはのぶえ先生の差し入れですが、




冷凍庫にストックしておきたいくらい美味しい〜。爆笑






またひとり日本へ本帰国で寂しい限りですが、、、しょぼん




明るく楽しい送別会になったのでよかったなと思います。おねがいおねがいおねがい