昨日は、、、




ベトナム人のお友達が




自宅でベトナム料理を振る舞ってくれました。







まずは、インドのスパークリングワイン、




SULAで乾杯。ロゼワインシャンパン

{2EFECE33-AD84-4A1C-902F-E6CDE86DE452:01}







{356B3977-CCD0-46BF-AE07-38E469F62F8E:01}







そして、、、




フォーに、、、

{8A3E91CD-143C-4A8A-81E7-A81B08695699:01}






豚のスペアリブに、

{5B80EA20-92F1-4EAF-8AD2-43D8F9D69B77:01}







好きな具材を巻いて、、、

{591D4651-0AF0-4867-969D-57AF411747E5:01}







{9A5FE18D-D8D4-4610-8193-53B1E8AFE709:01}





生春巻き完成。

{A98E67DA-4759-4D50-8B81-C8F469F1B2A6:01}






食後のコーヒーは、『コピ・ルアク』

{821BC4E5-8CED-459E-9C76-179C48B06267:01}



ジャコウネコの排泄物から取れる未消化のコーヒー豆で



一杯何千円もするそうですね!




味の違いは、、、




よく分かりませんでした。






が、ランチはすっごく美味しかったー!




美味しいベトナム料理、




おご馳走様でした。