昨日はお菓子教室へ行って参りました。




先生は、ル・コルドン・ブルーパリ校製菓上級課程を修了、




お菓子やお料理の本を7冊も出版されています。




私もそのうちの1冊を購入アップアップアップ

{AF7C5736-A35C-4507-9490-2592C3C61EFC:01}







サインを入れていただきました。




キャッ。

{2AD344E9-D6EF-4A02-9113-D46C9E14B7E0:01}



おしゃれで美味しいお料理が




たくさん載っています。




お料理の美味しさは、




お教室で出して頂くランチで実証されています。




今回のランチです。

{F5EDE139-AA4F-4D4F-BAA5-1315AE731CB9:01}


このランチを頂けるだけでも幸せです。ラブラブラブラブラブラブ




その上、お教室で作ったケーキ丸ごと1個お持ち帰りです。

{26FA12EB-B3B2-4095-AEF9-C59091C83B1E:01}



先生、絶対儲けとか考えてないよな~。




うんうん。






そして、作ったケーキは夜に早速頂きました。

{7812DBA5-4589-48F7-B606-6157A256F0B2:01}




日本の生クリーム美味しすぎ!




あ~、なんだ、この幸福感。アップアップアップ




美味しすぎて気持ちがふっと軽くなる~。







先生のお教室の材料は、




ほとんどが日本かパリから持ち込まれたものばかりです。




こんな美味しいケーキやお料理が頂けるのも先生のおかげです。




先生、どうかずっとお教室続けてください~。アップアップアップ