昨日は、お友達でもあるSちゃん先生の




パン教室へ行ってきました。ラブラブ




野菜パンとマンゴーフロマージュの2種類です。

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どちらもインドの粉「マイダ(中力粉)」を使います。




マイダを使うと、パサパサになると思っていましたが




(実際そうなので)




どちらも日本の粉を使ったように




しっとりしてすごく美味しいんです。アップアップアップ




これがプロの配合かと、感動。






そして、試食を兼ねた簡単ランチも用意してくれていました~!

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私たち生徒が形成したので、




焼いたらクリームチーズがはみ出してきました。




見た目の悪いものを試食しましたが




味は最高に美味しいです。





野菜パンは作り方もとても簡単、




お野菜もたくさん入っていて、朝食にぴったりです。

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野菜パンは早速作ってみたい。




さあ、マイダを買いに行こうー!