パスタを




お水に一時間つけて




1~2分茹でると




生パスタのようになるって、




前からすごく気になっていたので




昨日のランチで




実験してみましたひらめき電球

{5DF721A1-CF5A-420C-A6F5-4BEF76F2ABAB:01}






すいません




変なスリッパが




写り込んでしまいました。






一時間後、、、

{A033035A-02A3-4B0A-A452-E61C22AF3AA7:01}



麺が白く、




そして、柔らかくなっています。








これをお鍋で1~2分茹でます。

{9D430901-8E76-4E84-9F49-BB86D7E2DB5F:01}







今日のランチの完成です。

{E779CD3E-0AAF-43D4-B42E-149D9E7A3928:01}






ぶんちゃん

{5D7118AF-C8A9-49F4-A302-74F2D45126B5:01}






また砂かけられてます。

{D206E7C7-BA81-44D1-A7C4-31B76A387DB0:01}






{7808812C-0798-428C-9F32-597570F8D2B6:01}





乾燥パスタが生パスタになったかは




よく分かりませんでしたが、




ガス代の節約になることは




間違いないですひらめき電球