昨日の夜は 



『ソフィアちゃんの手料理を食べる会』。アップ





Eお姉さまのお宅の





メイドちゃんの手料理を





食べる会です。キラキラ



ぶんちゃん(♂)の毎日


(私は左の手前です。べーっだ!









最初は9人もいたメンバーですが





ひとり…





またひとり…と





日本に本帰国になり、





今残っているのは





この3名だけです。しょぼん










まずは、





スパークリングワインで乾杯~。乾杯



ぶんちゃん(♂)の毎日



インドが誇るSULA(スーラ)です。アップ








お料理は





コース料理のように





順番に、





ひとつづつ出てきます。アップ









からすみと茎わかめの酢の物



ぶんちゃん(♂)の毎日







たこわさび



ぶんちゃん(♂)の毎日







たいのお刺身


ぶんちゃん(♂)の毎日







焼きなすの煮びたし



ぶんちゃん(♂)の毎日






お豆腐・岩塩とオリーブオイル添え



ぶんちゃん(♂)の毎日







土瓶蒸し



ぶんちゃん(♂)の毎日






ミートパラタ



ぶんちゃん(♂)の毎日





こちらのお料理は





ミートパラタと言って





メイドちゃんの故郷、





ダージリンのお料理だそうです。ひらめき電球








ラグーパスタ



ぶんちゃん(♂)の毎日





どのお料理も





メイドちゃんが味付けをし、





盛り付けも行います。





本当に美味しい…ラブラブ!ラブラブ!ラブラブ!









それに、





これらの食材は





インドでは





手に入らないので





日本から





運んできた貴重なものばかりです。






こんな貴重な食材でのおもてなし





ありがとうございます。泣き1









食後は





Mちゃんおもたせの





アイスクリームでさっぱり。



ぶんちゃん(♂)の毎日




今日もお腹いっぱい、





いろんなお話をして





楽しく幸せな時間でした。しあわせ





おご馳走様でした。アップアップアップ