昨日は





The Westin Gurgaonの『EEST』で





海鮮丼のランチ。ディナー











まずはもずく酢から。



ぶんちゃん(♂)の毎日






インドでもずく酢は





なかなかいただけませんビックリマーク








もずく酢の効果的な食べ方は





食事の最初に摂ることひらめき電球





だそうです。アップ






いいですね~。にひひにひひにひひ









お次は茶碗蒸し。



ぶんちゃん(♂)の毎日








メインの海鮮丼です。親子丼(鮭)


ぶんちゃん(♂)の毎日





インドでも





こんなにおいしい海鮮丼が





いただけるなんて幸せ~。ラブラブ!









その上、





日本人シェフ・佐伯さんより





ぶりかまをサービスで





出していただきました。ラブラブ!



ぶんちゃん(♂)の毎日




一緒に行ったお友達が









ウエスティンのカードホルダーですから。べーっだ!










食後は





手作りの抹茶アイスです。茶



ぶんちゃん(♂)の毎日






今日も美味しいものを頂いて





お腹一杯、幸せです。ラブラブ







おご馳走様でした。感感謝キラキラ