昨日は
The Westin Gurgaonの『EEST』で
海鮮丼のランチ。![]()
まずはもずく酢から。
インドでもずく酢は
なかなかいただけません![]()
もずく酢の効果的な食べ方は
食事の最初に摂ること![]()
だそうです。![]()
いいですね~。![]()
![]()
![]()
お次は茶碗蒸し。
メインの海鮮丼です。![]()
インドでも
こんなにおいしい海鮮丼が
いただけるなんて幸せ~。![]()
その上、
日本人シェフ・佐伯さんより
ぶりかまをサービスで
出していただきました。![]()
一緒に行ったお友達が
ウエスティンのカードホルダーですから。![]()
食後は
手作りの抹茶アイスです。
今日も美味しいものを頂いて
お腹一杯、幸せです。![]()
おご馳走様でした。

![]()





