今日は
中州の
『季楽』で焼肉ディナー。
妹ちゃんとだんな様です。↑↑↑
こちらは
JA佐賀が経営する
佐賀牛のお店です。
まずは
生ビールで乾杯。
野菜サラダに・・・
きゅうりのキムチ
上カルビに・・・
豚の三種盛りに・・・
上ロースと豚カルビ。
1枚ずつ焼いて
ゆっくり食べるのが
我が家流。
焼き野菜に・・・
鶏肉に・・・
今日のメイン
特上フィレ
最後に
デザート盛り合わせ。
どのお肉も
柔らかくて
とっても美味しい~~。
窓際の
掘りごたつの席は
那珂川と
中州の夜景を見ながら
焼肉をいただけます。
最近は
美味しいお肉を食べたいときは
ここに来ます。
はぁ~
今日は食べ過ぎちゃったな。
今日もおご馳走様でした