土曜日のランチも




送別会でした。しょぼん




アンビエンスモール




3rdフロアーにある




『Sahib Singh Sultan』に




行ってきました。



ぶんちゃん(♂)の毎日





このお店、




内装が




ちょっと変わっていて…






私は




『汽車のレストラン』と




呼んでいます。ケー100


ぶんちゃん(♂)の毎日






ぶんちゃん(♂)の毎日




まるで




豪華寝台特急の




ダイニングのようでしょ~。キラキラ






こちらは




そのダイニングを




外から




眺めるような感じで




お食事ができます。



ぶんちゃん(♂)の毎日





インド料理には




必ずついてくる




玉ねぎの酢付け。



ぶんちゃん(♂)の毎日





お料理がくるまで




コレをポリポリ




かじって待ちます。ニコニコ



ぶんちゃん(♂)の毎日





まずはライムソーダで




乾杯。ジュースsoda



ぶんちゃん(♂)の毎日






お料理が来ました~。






アタチキン。



ぶんちゃん(♂)の毎日



鶏肉を




蓮の葉で巻いて




アタという粉で




包んで




焼きます。



ぶんちゃん(♂)の毎日






ぶんちゃん(♂)の毎日







ぶんちゃん(♂)の毎日






バターチキン。



ぶんちゃん(♂)の毎日





water chestnutsとオクラのカレー。



ぶんちゃん(♂)の毎日




奥の緑色のカレーが




パラックパニール。




(ほうれん草とチーズのカレー)


ぶんちゃん(♂)の毎日




プレーンナンと


ぶんちゃん(♂)の毎日





ロマネロティ(だったと思いますあせる




という




ハンカチのような




薄ーいロティと一緒に




いただきました。







お料理、




どれも




とっても




美味しかったです。アップ