土曜日のランチも
送別会でした。
アンビエンスモール
3rdフロアーにある
『Sahib Singh Sultan』に
行ってきました。
このお店、
内装が
ちょっと変わっていて…
私は
『汽車のレストラン』と
呼んでいます。
まるで
豪華寝台特急の
ダイニングのようでしょ~。
こちらは
そのダイニングを
外から
眺めるような感じで
お食事ができます。
インド料理には
必ずついてくる
玉ねぎの酢付け。
お料理がくるまで
コレをポリポリ
かじって待ちます。
まずはライムソーダで
乾杯。
お料理が来ました~。
アタチキン。
鶏肉を
蓮の葉で巻いて
アタという粉で
包んで
焼きます。
バターチキン。
water chestnutsとオクラのカレー。
奥の緑色のカレーが
パラックパニール。
(ほうれん草とチーズのカレー)
プレーンナンと
ロマネロティ(だったと思います)
という
ハンカチのような
薄ーいロティと一緒に
いただきました。
お料理、
どれも
とっても
美味しかったです。