皆様、
明けましておめでとうございます。
本年もどうぞ
よろしくお願いいたします。
今は
主人の実家で
お嫁さんをやっております。
といっても
優しいご両親で
楽させてもらっています。
福岡のお雑煮は、
するめと
こんぶで
だしを取り
かつお菜をいれるのが
特徴です。
ブリを入れる家庭が多いようですが
主人の実家も
私の実家も
鶏肉を入れます。
実は、
日本でお正月を過ごすのは
5年ぶり
久しぶりのお雑煮、
美味しかったです。
皆様、
明けましておめでとうございます。
本年もどうぞ
よろしくお願いいたします。
今は
主人の実家で
お嫁さんをやっております。
といっても
優しいご両親で
楽させてもらっています。
福岡のお雑煮は、
するめと
こんぶで
だしを取り
かつお菜をいれるのが
特徴です。
ブリを入れる家庭が多いようですが
主人の実家も
私の実家も
鶏肉を入れます。
実は、
日本でお正月を過ごすのは
5年ぶり
久しぶりのお雑煮、
美味しかったです。