先日夕食を食べたエピセンター。
お料理が美味しかったので
ランチブッフェも美味しいのではないか
と、ふんでいた私。
と言うわけで
今日のランチで行って参りました。
ランチブッフェ、495rs(約750円)です。
食後のコーヒー別料金で
税・サービス料込みで810rs(約1200円)になりました。
インド料理中心でしたが、
読み通り美味しかったです。
お料理すべてに蓋がしてあって
衛生的にも○。
美味しいのだけかいつまんでご紹介
サラダバーにシェフがいてオリジナルのサラダを作ってくれます。
インド料理でダールのカレーは外せません
左がほうれん草のカレー、パラックカレー
右がパニール(チーズとお豆腐の中間のようなもの)のカレー、
やっぱりどちらもはずせない~
お野菜もちゃんとあります。
スチームライスやシンガポールヌードルも。
やっぱりチキン
真っ黒くろすけなデザート、
『kala jamun』(カラジャムン)。
クラブジャムンは有名ですが、
この真っ黒なカラジャムンは初めて見ました。
カッテージチーズと練乳を混ぜ
油で揚げて、シロップに漬けて
ココナッツパウダーをまぶしたものだそうです。
激激激甘デザートでございます。