東京ドームホテル
43階にある
アーティストカフェ
でランチしました
席に通されて眺めの良さにテンション

もう写真何枚撮ったことか![]()
前菜6種
グラス
に入ったバーニャカウダ
ソースはスポイトに入ってました
パンとパスタが来ました
んーと…ボロネーゼ…かも![]()
メインディッシュが来ました
友達が頼んだ
イベリコ豚のタリアータ
無花果ソース 新玉ねぎのロースト添え
限定に弱い私は平日20食限定の
和牛ハンバーグ炭火焼き
フォワグラ、トリュフソース
デザートは
ティラミス、マンゴープリン、抹茶ケーキ
イチゴのアイスクリーム
ティラミス大好きなので少しうるさいです![]()
前、有名なイタリアンのお店で食べたティラミス
えっ?このお店のティラミスがこれ?
とすっごくがっかりした事があるのですが
これは美味しかった!合格です![]()
コーヒーはおかわり自由![]()
景色を眺めながらゆったり3時間弱
久しぶりに会った友達とおしゃべりして
贅沢で楽しいひとときでした![]()











