伊豆から東京に帰ってすぐに向かった

自由が丘の串カツ田中
お通しのお代わり自由のキャベツ
2度漬け禁止のソースと共に 玉ねぎ、レンコン、うずらの卵 それと串まで真っ赤の紅生姜 ホルモン炒め 600円
葱まみれチー平焼き 430円 最初のレモンサワーからハイボールへ 水茄子は生で、お醤油をかけました はんぺんは衣が付いてなかったです シメは6時を過ぎていたので生ビール
ポテトサラダは自分好みに潰して作りますここは場所柄なのか空いてます
ソースの器が小さいのでキャベツでソースをすくって全体にかけました
お皿が小さくてビックリ

なので食卓塩と比べるために一緒に

350円

やはり他に飲食店がたくさんあるし
わざわざ遠くから自由が丘に来た人は
串カツ田中に入らないのかも

でも土日は混むって言ってました
メチャ混みよりはいいけど寂しかったです
