少し前に自由が丘の腰塚で買いました
手作り 極上コンビーフ
1300円+税
箱から出したら白い脂に驚いたけど
ご飯に乗せてわさび醤油を少しかけて
食べたら全然気にならない
1300円は高いと思ったけど意外と量が多い
そして私のコンビーフのイメージと違い
あの変なクセのある独特の香りもせず
美味しかったですよ
小学生の頃から1度も口にしてなかったのに
これだったらリピートありです
ていうより また食べたい
またまた前のおウチの人に貰いました
赤坂松葉屋の 佃煮系?
やったぁ最近の私 結構ラッキーですよね
先日からCMとかで高橋一生さんを見かけると
何故かテレビ画面を見入ってしまいます
ただすれ違っただけなのに(笑)

