今回、伊豆からの帰りに寄ったのは
伊豆高原にある 海女屋
伊豆に向かう時は 魚磯 のつもりでしたが
この お味噌汁を飲んでみたくて

サーモンと玉子
これは初めて食べましたが
あら汁の量がハンパなくて
最後のお楽しみの玉子…
みなさんは美味しい物は
最後ですか
最初ですか


私は最後にするタイプですが
それって不正解ですよね

もう無理して食べたので
味わうって感じじゃなかった

これからは2個あるんだから
1個は最初、1個は最後にします
それと心残りは中トロが食べられなかった

キルフェボンの焼き菓子です



キルフェボンってタルトのイメージですよね
銀座で和食屋さんをしている方が
伊豆に来た時にお土産に持って来てくれました