武蔵小山の焼鳥「うち田」と「こみね」のあんぱん | ぶんちゃんとドライブ

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先日 東京の焼鳥店ベスト100 とかで見つけた お店


武蔵小山の 「うち田」 です


たしか 16~17位くらいだったと思います


カウンターのみで 10席しかありません


勿論!予約のうえ5時に行ったのですが予約だけで満席でしたえへへ…


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    まずはお通し 真ん丸の厚揚げ煮

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          ささみ焼きのわさび

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              ハツ焼き

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        トマトサワーは350円スマイル

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 もつ煮込み   ナンコツのポン酢    オニスラ

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    つくねは200円ですごいボリューム!

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        レバー と ぼんじり

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         生しょうがサワー

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焼鳥ベスト20位くらいまでは 予算が一人1万円以上の所が多かったのですが


「うち田」は とってもリーズナブルグッド! でも10席だとブラッと入れないのが難ですねちううっ


そしてこの近辺は焼鳥激戦区で 向かって左隣は もつ肉の専門店で


店頭で1本70円の焼鳥を焼いていて お持ち帰りの人で行列してました


向かって右側の方では 大分の から揚げ専門店もあり


武蔵小山の脇道!楽しいかも~音譜   ハマりそうハートラブ






武蔵小山商店街で有名な こみね の あんぱんですキラキラ


 左が 黒ゴマあんぱん   右が こしあんぱん


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写真を見ていただけば説明するまでもないですが あんがタップ~リラブゥ


それなのに 1個 100円 なんですよ~ビックリマークすごいでしょう?



今度は 甘くないパンやクリームパンも食べてみたいな053