ビールの後は 白ワインを注文したのですが 高いのしかなくて…![]()
仕方ないので 赤ワインにしました![]()
焼き物は さわらの灰焼き ブロッコリー塩辛のせ 鬼おろし
ますのハラミの土鍋炊き込みご飯
1人 軽くお茶碗 1杯半くらいありました
デザートは ブラマンジェに苺ソースがけ
トイレに入ったら 本物の 大きなカサブランカの香りがいっぱい*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
帰る時に 有名な 吉岡さんに 写真をお願いしました
まだまだ おしゃべりがしたくて カフェ・ド・クリエ でお茶を
なすび亭のコースは 6300円と9450円があるのですが
美味しかったので 次回は9450円のを年末あたりまで貯金をしてまた行こうね~![]()
と堅く約束しました
でも6300円で十分お腹イッパイになりましたよ







