「Veganスイーツクラス 米粉のキャロットケーキ お土産付」
小麦粉、白砂糖、動物性食材不使用。
⚪︎内容
・おから入り米粉キャロットケーキ(お持ち帰り)
スパイスとドライフルーツ、ナッツの入ったどっしりめのケーキです。冷蔵冷凍可能。
・豆腐のチーズ風フロスティング
キャロットケーキを飾ります。◯✖️ズベーカリー風デコレーションもしてみましょう。フロスティングは冷凍NG
・人参ご飯オムライス風他
参考 流し函やバットでも焼けます。
分搗の炊き込みご飯 ゆばでオムライス風トッピングします。卵より高級かも。
⚪︎時間11〜15時ごろ 時間に余裕をもっておいでください
⚪︎日程 リクエストにより決まります
⚪︎申込み締切 4日前 定員なり次第終了
↓開催候補日ブログからを何日かご連絡ください。
5〜6月の日程です | ぶなの木テーブル (ameblo.jp)
⚪︎場所 東京都杉並区 京王井の頭線富士見ヶ丘駅が最寄りです 後ほど詳細ご案内いたします
⚪︎定員 1〜3名 お一人でお申し込みの場合、その方に了承頂いてから空席分を募集いたします。
⚪︎持ち物 エプロン、手拭きタオル、筆記具、ケーキ箱を入れる手提げ袋(箱、保冷材はご用意します)
⚪︎参加費 6,500円 当日現金払い
お申込みは、参加時のご案内⚠️をお読み頂いた上で、お問い合わせフォームよりお願いします👇
クリック✨
・クラス名 米粉キャロットケーキ ・お名前 ・当日連絡のできる携帯番号 ・希望はできれば複数をお知らせ下さい。
パンクラスも開催します。合わせてご覧ください👇