桜は終わってしまいましたが、これからいろんな花が咲き新緑の季節ですね。

私は眺めているだけで元気が出てきます。

 

4月の日程をご案内します♪

参加ご希望の方はご連絡くださいね!

 

お問い合わせフォーム→お問い合わせフォーム - bunanokino ページ! (jimdofree.com)

初めての方はこちらもご覧ください→参加時のご案内 - bunanokino ページ! (jimdofree.com)

 

4/7(水)、28(水) 白神こだま酵母と国産小麦で焼くローズマリーフォカッチャ 於自宅サロン

※5月も開催します。希望日ご相談ください。

◆募集◆おうちパン プライベートクラス | ぶなの木テーブル (ameblo.jp)

 

 

 

4/15(木)  Veganスイーツクラス 米粉スポンジのココアクリームケーキ 於自宅サロン

◆募集◆おうちレッスン プライベートクラス | ぶなの木テーブル (ameblo.jp)

このクラスは、気温が高くなる5月は開催しません。5~6月は「米粉のキャロットケーキ」を予定しています。

 

 

4/22(木)、23(金夜)  米粉の使い方② フライパンピザと抹茶カップケーキ 於マクロビオティックスクールジャパン

ワークショップ | マクロビオティックスクールジャパン (macrobioticschooljapan.com)

 

 

 

 

4/30(金)      自家製発酵ドリンクとヨーグルトクラス 於マクロビオティックスクールジャパン

ワークショップ | マクロビオティックスクールジャパン (macrobioticschooljapan.com)

 

 

 

今月は盛りだくさん💦たくさんの方にお会いできるのを楽しみにしています。