桜は終わってしまいましたが、これからいろんな花が咲き新緑の季節ですね。
私は眺めているだけで元気が出てきます。
4月の日程をご案内します♪
参加ご希望の方はご連絡くださいね!
お問い合わせフォーム→お問い合わせフォーム - bunanokino ページ! (jimdofree.com)
初めての方はこちらもご覧ください→参加時のご案内 - bunanokino ページ! (jimdofree.com)
4/7(水)、28(水) 白神こだま酵母と国産小麦で焼くローズマリーフォカッチャ 於自宅サロン
※5月も開催します。希望日ご相談ください。
◆募集◆おうちパン プライベートクラス | ぶなの木テーブル (ameblo.jp)
4/15(木) Veganスイーツクラス 米粉スポンジのココアクリームケーキ 於自宅サロン
◆募集◆おうちレッスン プライベートクラス | ぶなの木テーブル (ameblo.jp)
このクラスは、気温が高くなる5月は開催しません。5~6月は「米粉のキャロットケーキ」を予定しています。
4/22(木)、23(金夜) 米粉の使い方② フライパンピザと抹茶カップケーキ 於マクロビオティックスクールジャパン
ワークショップ | マクロビオティックスクールジャパン (macrobioticschooljapan.com)
4/30(金) 自家製発酵ドリンクとヨーグルトクラス 於マクロビオティックスクールジャパン
ワークショップ | マクロビオティックスクールジャパン (macrobioticschooljapan.com)
今月は盛りだくさん💦たくさんの方にお会いできるのを楽しみにしています。