新型コロナウイルスの感染を心配して

なかなか教室開催に踏み切れずにいましたが

プライベートお一人で、もしくはお友達同士お誘いあわせての少人数グループの

おうちレッスンを開催いたします。

 

 

10~11月のメニュー

 

 

「白神こだま酵母のVeganクリームパン&ドッグパン クラス」

 国産小麦使用、動物性食材、白砂糖不使用の手捏ねパン

 11時~15時頃、参加費6,500円

 

image

同じ生地で2つの成形

焼きそばは、参考までに挟みました

 

 

 

 

「アイスボックスクッキークラス 2種」

 

 ①10~11月の1DAYメニュー おんぷ

 

 

 

 ②体験メニュー お花

 


 11時~14時頃 、参加費各4,500円

 

 日本アイスボックスクッキー協会プロインストラクターとしての講座です

 国産小麦・卵・バター使用、お砂糖の選択可 

 協会レシピに基づき、ウイルトンアイシング色素使用(天然色素への応用ついてはアドバイスします)

 

 

 

開催可能日 

毎月第1~3水曜 

10月 7、14、21 受付終了

11月 4、11、18    受付終了

その他に空いてる日があります。ご相談ください。

 

 

*それぞれのメニュー詳細については、インスタやブログで順次ご案内してゆきます*

別投稿の出張講座「米粉スポンジのココアクリームケーキ」は、内容を若干変更しておうちクラスでも開催可能です。ご相談ください。

 

ホームページからお問い合わせやお申込みができます↓

まず参加時のご案内をご覧ください♡

https://bunanokino.jimdofree.com/%E5%8F%82%E5%8A%A0%E6%99%82%E3%81%AE%E3%81%94%E6%A1%88%E5%86%85/