新型コロナウイルスの感染を心配して
なかなか教室開催に踏み切れずにいましたが
プライベートお一人で、もしくはお友達同士お誘いあわせての少人数グループの
おうちレッスンを開催いたします。
10~11月のメニュー
「白神こだま酵母のVeganクリームパン&ドッグパン クラス」
国産小麦使用、動物性食材、白砂糖不使用の手捏ねパン
11時~15時頃、参加費6,500円
同じ生地で2つの成形
焼きそばは、参考までに挟みました
「アイスボックスクッキークラス 2種」
①10~11月の1DAYメニュー おんぷ
②体験メニュー お花
日本アイスボックスクッキー協会プロインストラクターとしての講座です
国産小麦・卵・バター使用、お砂糖の選択可
協会レシピに基づき、ウイルトンアイシング色素使用(天然色素への応用ついてはアドバイスします)
開催可能日
毎月第1~3水曜
10月 7、14、21 受付終了
11月 4、11、18 受付終了
その他に空いてる日があります。ご相談ください。
*それぞれのメニュー詳細については、インスタやブログで順次ご案内してゆきます*
別投稿の出張講座「米粉スポンジのココアクリームケーキ」は、内容を若干変更しておうちクラスでも開催可能です。ご相談ください。
ホームページからお問い合わせやお申込みができます↓
まず参加時のご案内をご覧ください♡
https://bunanokino.jimdofree.com/%E5%8F%82%E5%8A%A0%E6%99%82%E3%81%AE%E3%81%94%E6%A1%88%E5%86%85/