こんばんは~~
3連休も終わり~~
明日から又、日常が始まります。
皆さま、いかがお過ごしでしょうか?
私~~
この3連休~~
毎晩、楽しく~~
飲んでいます

今回の記事は~~
11月1日にあった~~
秋バルでございます~~
いつもの女子5人で参戦じゃ~~

前回バルでも~~
飲みまくった私達~~
今回も~~
昼イチから~
飲みまする~~
一軒目は~~
創作居酒屋「厨」
この店のマスターが作る料理は大好きで~~
特に~~だし巻き玉子が絶品なり~~
前回も
その又前回も~~
バルでは人気で入れません

今回は~~厨さんを一軒目で~~
限定100食にチャレンジしました~~
並ぶ事40分~~
待ってました~~
厨、特製5種盛りじゃ~~
今回は
グリーンサラダ、手羽、茄子とサーモンマリネ、牛ホルモンのトマト煮、大根揚げ浸しの5種
赤ワインが合いそうやけど~~
一軒目やし~~
生ビールで1回目の乾杯なり~~

並んだ甲斐もあり~~
大満足の一軒目なり~~
2軒目は~~
Chifuminお薦めの~~
韓国料理「尚州」
初来店なり~~

海鮮チヂミに~~
イカフェ
キムチは食べ放題ワン
辛い韓国料理には生ビールかしら?
Chifumin&まゆみんはマッコリで
2回目の乾杯~~
三軒寺の広場には
トックリの形をした~~
自転車じゃ~~
一度、乗ってみたかった~~
アリオのフリマまで~~
送って貰って~~
お代は~~
寄付だって


アリオのフリマで~~
お買い得品を探します~~
可愛いワンコも居て~~
楽しいなぁ~~
キャサリンは
童心にかえった?
酒の合間に綿菓子じゃ~~
そうそう~~
今回も抽選会があり~~

テヘテヘ~~(^ー^)」
赤玉&黄玉で~~
大当たり~~



3軒目は~~
もんじゃ焼きの「弓場」
若い店主が頑張っている評判のお店

カレーチーズもんじゃなら~~
やはり生ビールやんな♪

3回目の乾杯なり~~
4軒目は~~
前回リピの蒸し料理「蒸ん」
和風or洋風とあり~~
私は~~前回と同じポタージュ味タレの洋風にしたけど~~
京生麩と白味噌ベースの和風の方が美味しかった~~
4回目の乾杯は~~
勿論~~大好きな赤ワインよん


5軒目になる頃には
雨もシトシト
しかし~~
飲み助のイベントは~
傘をさして~~
ハシゴ酒~~
5軒目は~~
西洋懐石「アンシャンテ」
舌平目のボンファン&バターライス

ジャズ音楽を楽しみながら~~
5回目の乾杯は~~
ロゼワインなり~~
今回の大ヒットでした~~
店の外で~~パンプキンのジェラートも付いてきました~~大満足なり~~
6軒目は~~
現金バルで~~
いつもの「千歳ワイナリー」

店内は狭いが
ワインと料理が安くて美味い❗
今回のバルメニューは
チーズハンバーグ&スパゲッティサラダ
6回目の乾杯は~~
勿論赤ワインなり~~
エエ~~調子で~~
6軒ハシゴして~~
女子5人
千鳥足~~
7回目の乾杯は~~
まゆみん邸なり~~

今回の赤玉、黄玉も~~
前回と同じ白雪と老松の清酒なり~~
夜更けまで~~女子5人の楽しい時間は過ぎていきました~~
イベント続きの我が町
先日から若き店主が震災前の活気を取り戻そうと電通とコラボしたポスター展で~~
益々、活気が出て欲しいなぁ~~

活気ついた僕チンの町に遊びに来てワン

アタチもバルに行きたいワン❗
ポスターのモデルになりたいワン
