
朝っぱらからですが…
最近の晩ご飯をためこんでいたので少しご紹介です

お野菜ばかりの晩ご飯
南瓜の炊いたが
ほうれん草のおひたし
野菜炒めマスタードソース
野菜スープ
野菜炒めマスタードソース
エリンギ、しめじ、ニラ、玉ねぎを
マスタード&マヨ&ちょい醤油で味付け

マスタードが濃い~(>_<)
濃いすぎてパスタとか絡めたくなりました。
低温時間発酵フランスパンの晩ご飯
南瓜の炊いたが
ほうれん草のソテー
フランスパン ももジャム&チーズ
朝食!?みたいな晩ご飯(笑)
この日のメインは
職場で試食でいただいた


12時間ほど冷蔵で発酵さすフランスパンです。
よくパン屋さんで見かけるフランスパンよりも、すごくハードなフランスパン。
焼きたては、おせんべいのような香ばしい味!
かみしめるほどにおいしいです。
チーズをのせると本当おいし~

でも、パン自体の味がしっかりめなのでジャムなど甘いものにはイマイチ

口の中でケンカしかけてました。(笑)
シンプルイズベスト
ハードなパンの方がやっぱり大好きです~(*^^*)
ごちそうさまでした

今から仕事後半戦

今日もあと頑張っていこうっと…!!

今日も最後まで読んでいただきありがとうございました
