
先日の晩ご飯です(*´∇`*)

豆腐のステーキサラダ
卯の花
ごぼうのサラダ
南瓜のポタージュ
日本食研さんの展示会に行った時、
エバラのステーキソースをいただいたのですが…一人暮らしでお肉、ましてや牛肉はまず登場しません…笑
でも使い道発見!
豆腐ステーキのソースにしてまいました。
水切りした木綿豆腐に片栗粉を薄くまぶし、焼いて
ソースをかけて焼き上げます

キャベツやごぼう、しめじ、南瓜をプラスしてサラダ風にするとしっかりメインに~

おまけの晩ご飯
お好み焼き風オムレツ

ごちそうさまでした(*^^*)
明日は製パン技能士の実技試験…
極度の緊張しぃ。もぅ早く終わってほしいです(TT)
今日も最後まで読んでいただきありがとうございました

