三回て…

一日に何回も更新しまくってますが
いつも読んでいただきありがとうございます(>_<)

今日の晩ご飯
ふわふわ納豆グラタン
チンゲン菜サラダ
冷奴、こんにゃく煮、にんじんポタージュ
チンゲン菜サラダ
チンゲン菜1束(5㌢幅に切る)
にんじん4/1(薄く半月切り)
きゅうり4/1(薄く輪切り、塩でもんでおく)
きのこ好きなだけ
○ゴマドレ大1.5~2
○コチュジャンちょい
○お酢小1
1.チンゲン菜、にんじん、きのこ
をレンジでチンするか
茹でておく。
2.きゅうりの水分をしぼって
1とあわせる。
3.○を合わせておき、
2とあえる。
さっぱりおいし~♪
ふわふわ納豆グラタン

これはクックパッドを見て作らせていただきました

卵、豆腐を合わせて、
納豆、チーズをかけてコンガリ焼く!
めちゃ簡単

なんともお肌に良さそうな食品をぎゅっと合わせた
料理となっております

これにウチはおネギをプラスしました

本当ふわふわ~(*´▽`*)
ただチーズ好きすぎて
卵液ん中に更にチーズを仕込みたくなりました。


おいしいかった~

明日は友達とまたご飯に!
大丈夫か、、、わたしの
おサイフと体脂肪…笑
今日も最後まで読んでいただきありがとうございました(*^^*)♪
そして今日も良い一日でした

おやすみなさい~
