おはようございます~


今日も読んでいただきありがとうございます


今日は朝から雨がふりしきってます。
いかんわー…洗濯が…
休みの日の朝ごぱん
ホット玉子サンド
サラダ
玉子使ったサンドって
バリエーション結構あって
朝いや、、今日の晩から悩んでました。…ウソつけ!笑
で、本日は玉子を焼いて挟みました。
食パンをトーストして、マーガリンとマスタードをぬる。パンを半分に切る。
卵に砂糖、塩を少し入れる(パン焼くまえにしときましょう

そして、卵焼き器で半分のサイズに焼く!
素早くパンにのせる!!
ケチャップ、マヨネーズぬる!
もう一枚のパンでドッキング。
温かさが重要なのでいつもの3倍速で作りました。






今日のパンは
地元にある


ハードトーストをいただきました。
天然酵母で、余計なものは一切入ってない、しかし!オーナーさんの愛はたっぷりの
噛めば噛むほどおいしいパンなんです

カンパーニュやペカン(ナッツ)のパン
玄米クロワッサン…
シンプルなパンが特においしい
ベーカリーです


高知県に行った際には是非
行って頂いてきたいベーカリーです!
ごちそうさまでした(@^^)
