こんばんは

今日の晩ご飯
ソーメンサラダ
具沢山中華スープ
どんどん暑くなってきて
お素麺の美味しい季節になってきました♪
生野菜ともり②食べたくてソーメンとドッキングさせました。
ソーサラ。
今日のソーサラ
素麺 1束
アボカド1/2、トマト1/2、パプリカ少し(ダイス状に切る。)
レタスお好み(食べやすい大きさにちぎる)
めんつゆ大1、ワサビを野菜にあえる。
素麺、野菜、マヨネーズ、鰹節(またかい笑)、めんつゆ(薄めたもの)をかけて完成~(*^^*)
胡麻油をほんの少し混ぜると
中華ちっくに

…実はパプリカやなくコーンがよかったです。笑
今日もごちそうさまでした

