ビストロを観ていたら
ふと
林檎に牛乳入れたらおいしそう!
と何故か急に思ってしまい
急遽作ってみた
そういえば、牛乳は温めた方が美味しいよなぁ
と思い、林檎と牛乳をコトコト煮込んでみた
いい具合に煮込み上がったので、飲んでみると…
味どこいった
ってくらい、薄味に
そのあと、味付けにオリゴ糖を入れたら…
甘っ!!!!
…
色々凹んだので、明日もう一度チャレンジしてみたいと
思います
では、おやすみぃ
ふと
林檎に牛乳入れたらおいしそう!

と何故か急に思ってしまい
急遽作ってみた

そういえば、牛乳は温めた方が美味しいよなぁ

と思い、林檎と牛乳をコトコト煮込んでみた

いい具合に煮込み上がったので、飲んでみると…
味どこいった

ってくらい、薄味に

そのあと、味付けにオリゴ糖を入れたら…
甘っ!!!!

…
色々凹んだので、明日もう一度チャレンジしてみたいと
思います

では、おやすみぃ
