2月6日 抹茶の日  
FRaU ×宝酒造
コラボイベントへ
Let' Go 💃






IWAI OMOTESANDOの
シェフがメインの
宝焼酎 極上宇治抹茶割りに
合わせたお料理の
マリアージュ



極上抹茶ハイで
Cheers🥂
あら😀
綺麗な綺麗なお抹茶色
そして宇治抹茶の
ほろ苦い味






それは こだわり☝️
🍃開発した技術により
作りたての本格的な
宇治抹茶の風味&色調を維持
🍃着色料不使用
🍃樽貯蔵熟成焼酎使
🍃無炭酸で甘くない


🍃宇治抹茶ハイ
❇️すっきりとした味わい
🍃濃い抹茶ハイ
❇️宇治抹茶を
贅沢に使用した
濃厚な味わい
🍃抹茶レモン
❇️レモンの香り爽やか
🍃極上抹茶ハイの素
❇️水で割るだけで
簡単に居酒屋のような
甘くない本格的な抹茶ハイを
お好みの濃さで楽しめるお酒
🍃限定生産
❇️大人の抹茶チューハイ
抹茶&和三盆 
上品な和三盆の和スイーツ






楽しみにしていたお料理
🍴フォアグラのテリーヌ






いぶりがっこ
干し柿
古代米チップス






三位一体🤗
🍃濃い抹茶ハイ







🍴彩り野菜で華やか
 チーズを使ったディップと
相性抜群🥰






春を感じるふきのとう 
🍃宇治抹茶ハイ






🍴ハタハタの塩糀揚げ
こちらはスッキリ
🍃柚子抹茶スカッシュ






🍴猪の煮焼きは
8時間漬け込んでいる





牛蒡チップスたっぷり 
🍃梅柚子ソーダ






🍴菊芋のアイスクリーム 
初めて頂きました
抹茶ウーロン






ハイソセンスな
IWAI OMOTESANDO
オリジナリティ
溢れるお料理






とても素敵な
抹茶の日になりました🐽💕




IWAI 表参道 produced by CRAZYフレンチ / 表参道駅明治神宮前駅原宿駅

夜総合点★★★☆☆ 3.7