昨日は公休でお休み🎶🎶
ランチへ行ってきました🍴
ベジタブル料理の専門店で
肉や魚は一切使っていないそうです🧐
また調味料もお酒やみりん、砂糖は使わず
甘味はリンゴジュースを使用しているとのこと💡🍎
わたしは肉や魚が大好きなので、
マクロビやベジタリアンになりたいとは思いませんが
たまには野菜や自然派にこだわった調味料のものを食べて
身体を労りたいなと思います。
ちなみにデザートのアイスも
手作りとのこと💡
30代突破したし、今の仕事を続けるためにも
身体を大事にしたいです✨✨
また無印良品寄り道して
テレビを見て気になっていた商品を購入☺️
名前からして美味しそう😊
実は5月の初めに職場で水分がほとんど取れず
その結果室内で熱中症に…🥵
もともと熱中症になりやすく、
それからは外仕事の時はスポーツ飲料が
欠かせなくなりました。
まさか5月病ではなく熱中症になるとは思いもしませんでしたが、
体調良くないと元気に仕事ができないので
気をつけていきたいです。