新作そば粉ガレットー!!生ハムと、いぶりがっこのクリームチーズ合えもう、生... この投稿をInstagramで見る 新作そば粉ガレットー!! 生ハムと、いぶりがっこのクリームチーズ合え😋🍴💕 もう、生ハムと いぶりがっことクリームチーズは 最強の相性です🤤❤️❤️ 燻製好きにはオススメ!!! 案外さっぱりしてるかも✩.*˚ 美味しすぎます🥰! 本日からスタートです♡ ぜひご賞味あれ!! #いぶりがっこ#燻製#クリームチーズ#生ハム#ガレット#そば粉のガレット#新作#new #lunch#幸手カフェ#埼玉カフェ#cafe#カフェ buloutonブルトン(@bulouton)がシェアした投稿 - 2020年Jul月28日pm7時04分PDT