BULL LATTE NOTE -478ページ目

復習




月曜日のイベントで出した対極のような味わいの白ブドウ品種『ベルデホ』2種類




(左)バルコ・デル・コルネタ



ベルデホ本来の味わいを出しているため、通常のベルデホよりかなりスッキリクリーンな味わい




(右)ベロンドラーデ・イ・リュルトン



ベルデホを木樽熟成させた最初のボデガで、非常にどっしりしたボリューム感のある味わい。



コマチ7月号

 
 
今月、Komachi7月号に『チュレトンコース』が詳しく掲載されています!!

写真はいつもの三宅氏に撮って戴いてますので、大変良い感じキラキラ

是非、手にとって御覧くださいよろしく

そして、何よりご予約お待ちしておりますごめんなさい


オススメのベルデホ2本!!


最近、イチオシのベルデホ‼️ 

右『カンタヤノ』はスタンダードタイプで、ベルデホによくあるトロピカルなフルーツ感よりは、かなりシャープなイメージで、食事に合わしやすく、

左『マフエロ・デル・チビテロ』はより濃縮感があって激ウマ照れ


今ならグラスで飲み比べ出来ます!!


ちなみに、チビテロの方は日本にもあんまり入ってないので、グラスで飲めることはあんまりないニヤリ