こんばんは(*^▽^*)ノ
材料
作り方
さくら🌸です(♡˙︶˙♡)
明日お休みなのです。
なので
急に思い立って
夜な夜なお料理

どんな物を作ったのか
簡単にご紹介しちゃいます。
暇人…笑


全卵…5個
チョコレート…200グラム


1、卵は卵白と卵黄に分ける
2、卵白は、泡立て器で角が立つまで泡立てる
3、チョコレートは600Wのレンジで2分加熱し、とかす
4、卵黄半分と3のチョコレートを混ぜ合わせる
5、2、3回に分けて、残りの卵黄と卵白を混ぜる
6、200℃に予熱したオーブンで18分焼く
7、数回落として、あら熱をとる
8、冷やしたら出来上がり

ということで
出来たー

今回は
チロルチョコショップで購入した
ラ・フランスチョコレートが
余っていたので
それを使用した
ラ・フランスのガトーショコラです

どんな味になるのか
不安と期待が入り交じってます(笑)
これから
ポケ森したり
ブログ読んだりして過ごします✧︎
それではまた~(^_^)/~~