こんばんは(*^▽^*)ノ
 
さくら🌸です(♡˙︶˙♡)



明日お休みなのです。

なので

急に思い立って

夜な夜なお料理照れ



どんな物を作ったのか

簡単にご紹介しちゃいます。

暇人…笑



お願い材料お願い

全卵…5個

チョコレート…200グラム


照れ作り方照れ

1、卵は卵白と卵黄に分ける

2、卵白は、泡立て器で角が立つまで泡立てる

3、チョコレートは600Wのレンジで2分加熱し、とかす

4、卵黄半分と3のチョコレートを混ぜ合わせる

5、2、3回に分けて、残りの卵黄と卵白を混ぜる

6、200℃に予熱したオーブンで18分焼く

7、数回落として、あら熱をとる

8、冷やしたら出来上がりウインク


ということで



出来たーチュー



今回は

チロルチョコショップで購入した

ラ・フランスチョコレートが

余っていたので

それを使用した

ラ・フランスのガトーショコラですニコ


どんな味になるのか

不安と期待が入り交じってます(笑)



これから

ポケ森したり

ブログ読んだりして過ごします✧︎



それではまた~(^_^)/~~