こんにちはヽ(^0^)ノ

さくら🌸でございます(♡˙︶˙♡)


サザエさん風なご挨拶で

日曜日感を出してみました…キョロキョロ


さておき!

最近

ホットサンドにどハマりしています。


実家にいた時

母がよく作ってくれたのが

コロッケキャベツ

ツナマヨ

ハムチーズ

大体この3種。

実家のホットサンドメーカーは

パン耳も美味しく食べられるように

大きめに焼ける仕様だったので

パン耳の活用とか

考えてもみませんでしたが

私がいま使ってるのは 

こんなやつでして。

サイズ小さく

耳はカットするか

そもそもサンドイッチ用のパンを使うか

というものなのです。


そんなわけで

切った耳が大量に余る仕様で。

余った耳で

パン耳ラスクを

作ってみました。


クックパッドを参考に

オリーブオイル
にんにくチューブ
塩コショウ

混ぜてレンチンして

浸してトースターで焼くだけ。

簡単な割に

かなり美味しかったです爆笑

おつまみに良い感じです。

味見だけして

後で食べる予定ですチュー


午後は

甘いラスクでも作ろうかと。


そんなわけで

まだまだ南関東は

StayHome継続中です。





おすましペガサスおすましスワンおすましペガサスおすましスワンおすましペガサスおすましスワンおすましペガサスおすましスワン


ジュペッティの

バルーンなおへやでランクアップ💓💓💓💓




バッグ屋さんにしてみました。

本当に一瞬で

変えましたけどね。



そんなわけで

StayHome満喫中です(♡˙︶˙♡)


それではまた~(^_^)/~~