肉、野菜、野菜村のドレッシングでサラダ🥗熟成にんにく醤油で、ステーキを🥩ステーキは🥩焼くのがどうもしっくり来ない今日は大輔くんと共同作業で焼いてみた!肉は自然解凍して、バター🧈で焼いた。猿仏バター🤗肉はぶ厚過ぎて半分に切りました。大輔くんにフォークで穴を開けてもらい、、、クレイジーソルトとコショウ、ガーリックパウダーで下味👍強火で、2分⏳裏返して、弱火で2分⏳今日は焼き加減も良かったみたい!👍サラダ🥗にも「野菜村」のドレッシングで、あとは、熟成にんにく醤油の出番だね😄頂きま〜す🙏http://victory-inc.co.jp/株式会社ビクトリィおかげさまで創業35年 | 荷揚げ屋はビクトリィvictory-inc.co.jp