とんかつ檍 | チャンプ&シュクル

チャンプ&シュクル

日々の出来事や思った事をサラッと書いていきたいと思います。

結構、無責任な事を書きますが、軽く流してください。

読者登録・コメントは大歓迎しますが、ペタは・・・ゴメンナサイ。

Liveの帰りに檍に立ち寄りました。

時間的に微妙だったけど閉店ギリギリに間に合いました。
どこにも店も行列が出来て食べたくてもなかなかチャンスがないけど、大門店の夜ならチャンスあるかなぁ〜!?と思って、このLiveが決まった時からチャンスを伺ってました。

リブロース定食をオーダー!
相変わらず林SPFポークは軽い甘さがあり美味しい‼️
でも美味しさを追求するなら、やはり特ヒレかな!?もちろん特ロースも悪くありません。これは個人の嗜好の問題だと思います。

とんかつってある程度の大きさで揚げてカットした方が、一口サイズで揚げるより美味しい気がするのは私だけかな!?